調理師/調理補助者
安全で美味しい、患者様に喜ばれる食事づくり。医療法人せのがわでは、栄養課に管理栄養士、栄養士、調理師、調理補助で、入院患者様や施設への利用者様、職員への食事を毎日約1000食程、提供しております。
調理師や調理補助者は、健康管理をする上で、重要な食事を提供するために、安全で美味しく、且つ食べる方に喜んで頂けるような食事作りを管理栄養士や栄養士と共にチームで取り組んでおります。
おすすめコンテンツ
-
- 採用情報に関するお問い合わせ
- 医療法人せのがわ(採用担当 人事企画室:工藤 宛)
- 〒739-0323 広島県広島市安芸区中野東4-11-13
- TEL(082)892-1081
- FAX(082)892-1729
- 採用専用・お問い合わせフォーム